La Nationale 2 Féminine a remporté une victoire éclatante contre l’équipe de Carpiquet le dimanche dernier, avec un score de 3-0. Cette victoire les place à la 5ème position du classement. Leur prochain match est prévu ce weekend, le 5 mai 2024, contre l’équipe de Conflans-Andresy-Jouy, classée 4ème.

Dans un match où chaque set a été disputé avec ferveur, nos joueuses ont brillé sur le terrain. Le premier set a été serré, mais elles ont su garder leur calme et leur concentration pour remporter la manche initiale. Dans le deuxième set, elles ont pris le contrôle total du jeu, dominant leurs adversaires avec des attaques précises et une défense solide. Enfin, le troisième set a été le plus intense de tous, avec des échanges palpitants jusqu’au bout. Cependant, notre équipe a montré sa détermination en restant unie et en finissant par l’emporter, confirmant ainsi sa supériorité sur le terrain.

Le prochain match contre Conflans-Andresy-Jouy sera un test crucial pour l’équipe. Conflans-Andresy-Jouy occupe actuellement la 4ème place du classement, et une victoire permettrait à notre équipe de continuer sa progression dans le classement.